Как использовать мат. капитал на деле?
Как использовать мат. капитал на деле?
Хотим купить квартиру, чтобы использовать мат.капитал. Подскажите, кто как покупал, чтобы со средствами мат.капитала?
эх леха леха ..мне без тебя так плохо.
Re: Как использовать мат. капитал на деле?
Мы выбрали дешевую квартиру-студию в северной компании за 950тр. дом строится в Канищево. Полмиллиона у нас были свои, как раз остаток - мат. кап. Надо много документов собирать для мат. кап., но мы особо не вникали. Менеджер северной компании помогала с этим.
Мне сказали, что мат.капитал только на погашение ипотеки можно в банк перечислять.
Можно сразу застройщику, если второму ребенку исполнилось 3 года.
Волка ноги кормят
нам только полгодика. что делать?
Советую сходить, например, в северную компанию. У них много новостроек по нормальным ценам. там в отделе продаж объяснят. и у них же в отделе продаж вроде сидит девочка из сбербанка. там же ипотеку оформляют для мат.капитала.
спасибо. зашли на их сайт. там написано. действительно, у них офисе сотрудник сбера и рика сидят.
Розочка писал(а):нам только полгодика. что делать?
Советую быстрей вложить мат.капитал. Не известно, что будет дальше с этой суммой. Вдруг прекратят выдачу.
Волка ноги кормят
Мы продали свою квартиру,добавили мат.капитал и купили домик в Подмосковье http://kaskad-n.ru/villages/villages/patnickoe-shosse/ ,по цене получилось очень даже приемлимо,и это свой большой дом,а не маленькая квартирка.Я считаю мы выгодно вложили наши средства