Посоветуйте игру.

Интернет в городе Рязани. Обсуждение провайдеров, цены, качество, услуги.
Ответить
Carmant

Посоветуйте игру.

Сообщение Carmant »

Посоветуйте интересную игру для телефона, но такую, чтобы не сильно много требовала ресурсов, у меня телефон хоть и дорогой, но не самый мощный. Хочется поиграть в что-то интересное, я понимаю что на телефонах в основном простые игры, но может сейчас есть что-то новенькое типа платформера.
Florend

Re: Посоветуйте игру.

Сообщение Florend »

Я бы посоветовал попробовать Grimvalor. Это экшен-платформер с элементами RPG, и несмотря на красивую графику, он не сильно нагружает телефон. Суть в том, что ты исследуешь мрачный фэнтезийный мир, сражаешься с врагами и прокачиваешь персонажа. Управление удобное, а графика очень стильная для мобильного устройства. Поиграть можно даже на не самых мощных телефонах.
Ardicen

Re: Посоветуйте игру.

Сообщение Ardicen »

Попробуйте поиграть в замечательную игру Нулс Бравл https://nulls-brawl.ru/ . Она динамичная и на развитие, подходит как детям, так и взрослым. В игре много персонажей с разными способностями, и она рассчитана на быструю реакцию и стратегию. При этом она не требует много ресурсов от устройства, так что пойдет даже на телефонах средней мощности. Отличный вариант, если хотите что-то с динамичным геймплеем.
Ответить