Нужен совет по выбору трактора.

То, что не подошло для других тем...
Возможно, на основе сообщений данной темы будут созданы новые разделы
Ответить
Ardicen

Нужен совет по выбору трактора.

Сообщение Ardicen »

Вот если бы вы сейчас решили купить трактор, я имею виду новую технику. То какой бы вы выбрали? Я не знаю что выбрать, раньше думал, что лучше белорусского трактора пока нет, но мне знакомы сказал, что сейчас очень хорошие и главное комфортные для работы трактора китайского производства.
Heulw

Re: Нужен совет по выбору трактора.

Сообщение Heulw »

Думаю, многое зависит от того, как долго вы планируете использовать технику и в каких условиях. Белорусские тракторы — это проверенная временем техника, которая известна в наших условиях. Но если комфорт в приоритете, китайские модели сейчас правда делают на уровне, и работать в них удобнее. Многие китайские бренды специально адаптируют модели под наш климат. Однако важен и бюджет, и доступность сервисного обслуживания.
Carmant

Re: Нужен совет по выбору трактора.

Сообщение Carmant »

Советую купить трактор китайского производства Ловол https://lovol.ru.com/ . Это современная техника, созданная по всем стандартам. У них хорошие кабины, удобные сиденья, мощная гидравлика и современные двигатели, которые экономят топливо. Плюс, китайцы делают всё так, чтобы упростить обслуживание. Конечно, важно проверить, есть ли в вашем регионе сервис, но в целом, это отличный выбор для комфортной работы.
Ответить