Нужны услуги кадастрового инженера

Общение на разные темы
Ответить
Arthur Torres

Нужны услуги кадастрового инженера

Сообщение Arthur Torres »

Недавно приобрел участок за городом и столкнулся с вопросом оформления его в кадастре. Осознаю, что без кадастрового инженера здесь не обойтись. Хотелось бы узнать, как правильно выбрать специалиста в этой области, на какие критерии при этом ориентироваться?
Carl Day

Re: Нужны услуги кадастрового инженера

Сообщение Carl Day »

В прошлом году оформлял участок и тоже искал кадастрового инженера. Нашел двух специалистов, с одним из которых случилось недопонимание из-за неопытности. В итоге остановился на профессионале, он специализировался на подобных работах. Важным критерием для меня стало наличие лицензии и опыт работы не менее пяти лет. Контакты специалиста можете найти на этом сайте https://kadastrros.ru/
Harold

Сообщение Harold »

Из своего опыта могу сказать, что у меня не было возможности посоветоваться с кем-то изначально, и я выбрал первого попавшегося инженера из интернета. Цена была относительно низкой, и это сыграло свою роль.
Travis

Сообщение Travis »

Примерно год назад я также пользовался услугами кадастрового инженера. Выбор пал на того, кто уже работал в моем районе и знал все специфические особенности территории.
Ответить