Покупки товаров с сайта Poizon

Общение на разные темы
Ответить
Игоревна

Покупки товаров с сайта Poizon

Сообщение Игоревна »

Интересно, заказывал ли кто-либо себе разные товары с сайта Poizon? Интересуют сумки, одежд, обувь. Каково качество этих товаров? Также буду признательна за советы по поводу оформления заказа в Россию.
Клуша

Re: Покупки товаров с сайта Poizon

Сообщение Клуша »

Впервые сталкиваюсь с таким сайтом, нужно будет более детально его изучить, чтобы узнать об интересных товарах. Однако если это зарубежный ресурс, то, скорей всего, имеются посредники, которые принимают заказы, аналогично другим магазинам из Европы и США. Я сама заказываю одежду для детей подобным образом. Могу поделиться контактами своего посредника, может он вам поможет.
Орли

Re: Покупки товаров с сайта Poizon

Сообщение Орли »

Poizon представляет собой международный маркетплейс, аналогичный Amazon. Хотя я еще не покупала там ничего, но на этой платформе есть замечательные кроссовки, которые меня заинтересовали. Ассортимент большой- включает как официальные бренды, такие как Adidas, Nike и New Balance, так и магазины-реселлеры со всего мира, что предоставляет возможность купить товары по более выгодным ценам. Однако процесс самостоятельной покупки на платформе может быть трудноватым из-за отсутствия в меню русского языка и необходимости использования китайской платежной карты. Поэтому более целесообразно осуществлять покупки на Poizon через специализированные сервисы, например, "Байер Мира" https://t.me/buyermira_ru Он занимается доставкой товаров из США, Европы и POIZON.
Ответить