Нужны оптические компоненты
Нужны оптические компоненты
Мне нужно для моего оборудования собрать оптическую схему из линз для фокусировки мощного лазера. Штатная оптика меня не устраивает, видимо некачественное стекло или вообще там полимер. Я нашел схему для моего оборудования, но пока не могу найти нужные оптические компоненты. Где можно заказать что-то подобное для лазерного оборудования?
Re: Нужны оптические компоненты
Возможно, вам стоит обратить внимание на компании, которые предлагают кастомизированные оптические решения для лазерных систем. Это позволит вам точно подобрать линзы и другие компоненты под вашу задачу. Некоторые фирмы также предлагают услуги по проектированию и изготовлению оптики по индивидуальным требованиям. Это может быть дороже, но результат точно будет качественнее.
-
Re: Нужны оптические компоненты
Любые оптические компоненты для лазеров можно заказать вот здесь https://lttbel.ru/opticheskie-komponent ... ya-lazerov . Я у них заказывал как линзы, так и генераторы. Качество отличное, и линзы с нужными характеристиками были в наличии. Могу порекомендовать, потому что сам не раз обращался к ним для своих проектов. Это один из немногих магазинов, где не придется сомневаться в качестве.