Нужны оптические компоненты

То, что не подошло для других тем...
Возможно, на основе сообщений данной темы будут созданы новые разделы
Ответить
Heulw

Нужны оптические компоненты

Сообщение Heulw »

Мне нужно для моего оборудования собрать оптическую схему из линз для фокусировки мощного лазера. Штатная оптика меня не устраивает, видимо некачественное стекло или вообще там полимер. Я нашел схему для моего оборудования, но пока не могу найти нужные оптические компоненты. Где можно заказать что-то подобное для лазерного оборудования?
Ardicen

Re: Нужны оптические компоненты

Сообщение Ardicen »

Возможно, вам стоит обратить внимание на компании, которые предлагают кастомизированные оптические решения для лазерных систем. Это позволит вам точно подобрать линзы и другие компоненты под вашу задачу. Некоторые фирмы также предлагают услуги по проектированию и изготовлению оптики по индивидуальным требованиям. Это может быть дороже, но результат точно будет качественнее.
ShilovVasja

Re: Нужны оптические компоненты

Сообщение ShilovVasja »

Любые оптические компоненты для лазеров можно заказать вот здесь https://lttbel.ru/opticheskie-komponent ... ya-lazerov . Я у них заказывал как линзы, так и генераторы. Качество отличное, и линзы с нужными характеристиками были в наличии. Могу порекомендовать, потому что сам не раз обращался к ним для своих проектов. Это один из немногих магазинов, где не придется сомневаться в качестве.
Ответить