Одинаковые обручальные кольца – это безвкусица или символ единства?

То, что не подошло для других тем...
Возможно, на основе сообщений данной темы будут созданы новые разделы
Ответить
Travis

Одинаковые обручальные кольца – это безвкусица или символ единства?

Сообщение Travis »

Недавно сделал предложение своей девушке и теперь готовимся к свадьбе. Задумались об обручальных кольцах. Возник спор. Она настаивает на одинаковых кольцах чтобы показать наше единство и что мы как бы одно целое. Мне же кажется что это немного старомодно и безвкусно. Что думаете по этому поводу? Где купить в Нижнем Новгороде?
Rdonalin

Re: Одинаковые обручальные кольца – это безвкусица или символ единства?

Сообщение Rdonalin »

Понимаю ваши сомнения. Лично у нас с супругой кольца разные. Когда выбирали, она сразу сказала что не хочет такое же как у меня. Говорит что у нее пальцы тонкие и массивное кольцо будет смотреться нелепо.
Фёдор Маслов

Сообщение Фёдор Маслов »

Моя жена хотела одинаковые, но я был против. Нам удалось найти компромисс. Купили кольца из одного металла и с одинаковым узором. Чувствуется связь, но при этом есть и своя изюминка. Выбор за вами, но советую рассмотреть разные варианты и найти то, что устроит вас обоих. Если будете брать парные обручальные кольца, то можете заказать их тут https://novgorod.cokgold.ru/catalog/par ... nye-koltsa
Роман Серов

Сообщение Роман Серов »

Купил себе и жене одинаковые кольца и ни капли не жалею. При выборе для меня было очень ценно это ощущение единства. Ей очень нравится что наши кольца одинаковые. Она говорит, что это символ нашей любви и верности.
Ответить